Pixies Heilbutt im indischen Stil benötigt ungefähr 21 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 44g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Paprika, Heilbuttfilets, gemahlenen Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist ein teuer rezept für Fans von indischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was erstaunlich ist. Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), Indisch gewürzter Heilbutt mit Joghurt, und Indisch-gewürzter Heilbutt In Phyllo sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie das Wasser und 1 Esslöffel Salz in einem flachen Behälter. Den Fisch 10 Minuten im Salzwasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fisch
Salz
2
Mischen Sie die Kurkuma, Koriander, paprika und 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Gelbwurz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fisch aus dem Salzwasser nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Fisch auf beiden Seiten mit Gewürzmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Das Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie den Fisch in heißem Öl, bis er mit einer Gabel leicht abblättert, etwa 3 Minuten pro Seite.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.