Heidelbeer-Bananen-Pudding-Parfait

Heidelbeer-Bananen-Pudding-Parfait
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 15. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzgefäßen Mandeln, Milch, Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Knuspriges Müsli Banane Heidelbeere Joghurt Parfait, Butterscotch Banana Pudding Parfait: Ein schnelles und einfaches Dessert, und Wie man Chia-Pudding macht – und ein Erdbeer-Bananen-Chia-Pudding-Parfait für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Milch in eine mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Puddingmischung hinzufügen. Schlagen mit Draht Schneebesen 2 Minuten oder bis gut gemischt. Decken. 5 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In der Zwischenzeit Bananen hacken; mit Blaubeeren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
BananeBanane
4
Löffel 1/4 Tasse des Puddings in jedes Parfaitglas. Bedecken Sie jede mit Schichten von 1/4 der Fruchtmischung und dem restlichen Pudding. Top gleichmäßig mit geschlagenem Topping und Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
MandelMandel
FruchtFrucht

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin