Heidelbeer-Bananen-Pudding-Parfait
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 15. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzgefäßen Mandeln, Milch, Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Knuspriges Müsli Banane Heidelbeere Joghurt Parfait, Butterscotch Banana Pudding Parfait: Ein schnelles und einfaches Dessert, und Wie man Chia-Pudding macht – und ein Erdbeer-Bananen-Chia-Pudding-Parfait für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Milch in eine mittlere Schüssel.
Puddingmischung hinzufügen. Schlagen mit Draht Schneebesen 2 Minuten oder bis gut gemischt. Decken. 5 Minuten im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit Bananen hacken; mit Blaubeeren werfen.
Löffel 1/4 Tasse des Puddings in jedes Parfaitglas. Bedecken Sie jede mit Schichten von 1/4 der Fruchtmischung und dem restlichen Pudding. Top gleichmäßig mit geschlagenem Topping und Mandeln.