Heidelbeer-Granita
Blueberry Granita könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 131 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Ingwer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Heidelbeer-Limetten-Granita, Heidelbeere Ingwer Granita, und Natürlich gesüßte ganze Blaubeer-Limetten-Granita.
Anweisungen
In einem Topf Zucker, Ingwer und 2 1/2 Tassen Wasser vermischen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis die Mischung zu kochen beginnt und sich der Zucker auflöst, 5 bis 7 Minuten.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel abseihen, Sirup reservieren und Feststoffe wegwerfen.
Blaubeeren, Zitronensaft, Salz und Ingwersirup in einen Mixer geben und glatt rühren.
Gießen Sie die Mischung in eine 9 x 13 Zoll große Backform (vorzugsweise Metall). 4 Stunden einfrieren und jede Stunde mit einer Gabel umrühren, um Eiskristalle abzukratzen und einzuarbeiten. Zum Servieren in Schüsseln löffeln und auf Wunsch mit Schlagsahne und Minzblättern belegen.