Heidelbeer-Mandel-Shortcakes mit Crème Fraîche

Heidelbeer-Mandel-Shortcakes mit Crème Fraîche
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Blaubeer-Mandel-Shortcakes mit Crème Fraîche. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 565 Kalorien, 11g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Maismehl, Blaubeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Mandel-Shortcakes mit Crème Fraîche, Rhabarber und Erdbeere Vanille duftende Shortcakes mit Ingwer Creme Fraiche, und Mandel-Hafer-Erdbeer-Shortcakes.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Mandeln in einem Tortenteller verteilen und etwa 6 Minuten rösten, bis sie leicht golden und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
3
Ein großes Backblech mit Pergament auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel das Allzweckmehl mit dem Mandelmehl, Maismehl, Backpulver, Backpulver, Salz und 1/4 Tasse Zucker verquirlen. Mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern die Verkürzung und kalte Butter einschneiden, bis sie Erbsen ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BackpulverBackpulver
MandelmehlMandelmehl
VerkürzungVerkürzung
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
ZuckerZucker
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Buttermilch hinzu und rühren Sie, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
5
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und tupfen Sie ihn in eine 1 Zoll dicke Runde. Stempeln Sie mit einem 3-Zoll-Keksschneider 8 Kekse aus und klopfen Sie die Reste nach Bedarf wieder zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
6
Übertragen Sie die Kekse auf das Backblech und frieren Sie sie 30 Minuten lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Die Spitzen der Kekse mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit Zucker und koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
GebäckGebäck
ButterButter
ZuckerZucker
8
Backen Sie für ungefähr 18 Minuten, bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Lassen Sie stehen, bis cool, 30 Minuten.
10
In der Zwischenzeit die Blaubeeren in eine andere mittelgroße Schüssel mit der restlichen 1/2 Tasse Zucker, dem Orangensaft und der Schale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
BlaubeerenBlaubeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
15 Minuten stehen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
12
Übertragen Sie 1 Tasse der Blaubeeren in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt. Kratzen Sie das Püree in die Blaubeeren in der Schüssel. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
13
In einer anderen mittleren Schüssel, mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie die Crme Frache bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie verdickt ist, etwa 30 Sekunden. Schneiden Sie die Kekse mit einem gezackten Messer horizontal in zwei Hälften und legen Sie die unteren Hälften auf Teller. Top mit einem Klecks Crme Frache, dem Heidelbeerkompott und ein paar gerösteten Mandeln. Mit den Keksplatten bedecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
GebäckGebäck
MandelMandel
KompottKompott
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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