Heidelbeer-Scones

Heidelbeer-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Ei, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Blaubeer-Scones + Blaubeer-Frischkäse-Zuckerguss, Heidelbeer-Scones mit Heidelbeer-Kokosnuss-Marmelade, und Heidelbeer-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F und bei niedriger Lüfterdrehzahl vor, wenn Sie einen Konvektionsofen verwenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Von Hand in einer großen Schüssel die Butterpasteten mit Mehl, Zucker, braunem Zucker, Salz und Backpulver mischen, bis die Butter vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Blaubeeren hinzu und mischen Sie gut, wobei Sie darauf achten, nicht alle Beeren zu zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
4
In der zweiten Schüssel mit einem Schneebesen die Sahne, die Hälfte und die Hälfte und das Ei mischen. Die Mehlmischung einrühren und mischen, bis der Teig zusammenkommt. Das ist unser Scone-Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Nehmen Sie den Scone-Teig aus der Schüssel und kneten Sie ihn auf bemehlter Theke, rollen Sie 5 bis 6 mal, um sicherzustellen, dass er nicht zu stark vermischt wird; Dies führt zu einem harten Teig. Teilen Sie den Teig in 12 gleichmäßige dreieckige Portionen. Auf einem Backblech anrichten und backen, bis die Spitzen leicht gebräunt sind, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Aus dem Ofen nehmen und die Scones auf eine Servierplatte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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