Heidelbeer-Streusel-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, braunem Zucker, Blaubeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Heidelbeer-Streusel-Kuchen, Heidelbeer-Streusel-Kaffee-Kuchen, und Blueberry Muffin Streusel-Kuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Blaubeeren und 1/4 Tasse Zucker in einer Schüssel; vorsichtig mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis Blaubeeren zerkleinert sind.
5 Minuten stehen lassen. Beiseite.
Kombinieren Sie Waffelkrümel, braunen Zucker, Margarine und heißes Wasser; rühren, bis gut gemischt. Beiseite.
Mehl, 1/3 Tasse Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Joghurt, Öl, Vanille, Ei und Eiweiß vermischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt ist. Falten Heidelbeer-Mischung.
Gießen Sie den Teig in eine 9-Zoll-runde Kuchenform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Streuen Sie die braune Zuckermischung über den Kuchen; Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis eine in der Mitte eingelegte Holzpickel sauber herauskommt.
Auf einem Rost abkühlen lassen.