Glühwein mit Birnenschnaps
Glühwein mit Birnenschnaps könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Sternanis, Honig, Birnenschnaps und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Crock-Pot Glühwein mit Brandy, Glühwein Weißwein, und Weißer Glühwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie den Wein mit Sternanis, Ingwer, Kardamom, Nelken und Honig in einen mittelschweren Topf (beginnen Sie mit 3 Esslöffeln und stellen Sie ihn bei Bedarf später ein). Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und bringen Sie sie unter gelegentlichem Rühren zum Köcheln. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Wein mindestens 15 Minuten ziehen.
Schmecken Sie und fügen Sie mehr Honig hinzu, wenn Sie möchten. Den Wein vorsichtig aufwärmen, bis er zu dampfen beginnt, dann die Hitze ausschalten und den Brandy einrühren.
Teilen Sie unter 4 Tassen oder hitzebeständigen Gläsern, geben Sie ein paar der ganzen Gewürze in jeden Becher, wenn Sie möchten, und fügen Sie eine Scheibe asiatische Birne hinzu. Toddy Weg!
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Der Lebensmittel-52-Kochbuch Band 2 von Amanda Hesser und Merrill Stubbs, © 2012 William Morrow