Warmer Garnelen-Escarole-Salat

Warmer Garnelen-Escarole-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Garnelen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Warme Escarole und Pilzsalat, Warmer Escarole-Salat mit Schneeerbsen und Wurst, und Escarole mit Speck, Datteln und warmer Walnussvinaigrette.

Anweisungen

1
Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Sardellen hinzufügen und kochen,mit der Rückseite eines Löffels zerdrücken, bisanchovies lösen sich auf und eine Paste bildet sich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
3
Fügen Sie Knoblauch und Kapern hinzu;Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis Knoblauchduftet, aber nicht braun, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
4
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
5
Addradishes und Kochen Sie, werfen oft, untilcrisp-zart, ungefähr 3 Minuten.
6
Garnelen hinzufügen;kochen, gelegentlich werfen, bis justcooked durch, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Fügen sie die hälfte der escarole und werfen untilbeginning zu welken, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
8
Addremaining escarole und werfen, bis verwelkt, über 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
9
Vom Herd nehmen.
10
Fügen Sie Parmesan und Zitronensaft hinzu. Seasonwith Salz und Pfeffer; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ParmesankäseParmesankäse
11
Pro portion: 300 Kalorien, 14 g Fett, 4 g Ballaststoffe
12
Bon Appétit

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin