Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Garnelen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Warme Escarole und Pilzsalat, Warmer Escarole-Salat mit Schneeerbsen und Wurst, und Escarole mit Speck, Datteln und warmer Walnussvinaigrette.
Anweisungen
1
Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Sardellen hinzufügen und kochen,mit der Rückseite eines Löffels zerdrücken, bisanchovies lösen sich auf und eine Paste bildet sich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
3
Fügen Sie Knoblauch und Kapern hinzu;Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis Knoblauchduftet, aber nicht braun, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
Knoblauch
4
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
5
Addradishes und Kochen Sie, werfen oft, untilcrisp-zart, ungefähr 3 Minuten.
6
Garnelen hinzufügen;kochen, gelegentlich werfen, bis justcooked durch, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
7
Fügen sie die hälfte der escarole und werfen untilbeginning zu welken, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
8
Addremaining escarole und werfen, bis verwelkt, über 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
9
Vom Herd nehmen.
10
Fügen Sie Parmesan und Zitronensaft hinzu. Seasonwith Salz und Pfeffer; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Parmesankäse
11
Pro portion: 300 Kalorien, 14 g Fett, 4 g Ballaststoffe
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.