Heilbutt in frischer grüner Salsa gebacken

Heilbutt in frischer grüner Salsa gebacken
Das Rezept Heilbutt in frischer grüner Salsa gebacken könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachs, Poblano-Chilis, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Heilbutt mit frischer Tomatensalsa, Gegrillter Heilbutt und Frische Mango-Salsa, und Gekühlter pochierter Heilbutt mit frischer Aprikosensalsa.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne Butter bei starker Hitze schmelzen. Mehl einrühren, vom Herd nehmen und zu einer glatten Paste mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kratzen Sie Mehlpaste in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie Tomatillos, Zwiebeln, Chilis, gehackten Koriander, Hühnerbrühe und 1/2 Tasse saure Sahne hinzu. Wirbeln, bis glatt gepured.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Saure SahneSaure Sahne
TomatillosTomatillos
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
5
Gießen Sie grüne Sauce zurück in die Pfanne; Salz und Limettensaft abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fisch abspülen, mit Papiertüchern trocken tupfen, in 6 gleiche Stücke schneiden und mit Salz würzen. Set Stücke leicht auseinander in einem 8-von 12-in. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
7
Grüne Sauce bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
8
Gleichmäßig über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
9
Backen Sie den Fisch, bis er abblättert, aber in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten) immer noch feucht aussieht, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie den Fisch mit einem breiten Spatel auf Teller. Löffel Sauce über Portionen, oben mit kleinen Löffel restliche saure Sahne, und mit Korianderblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Saure SahneSaure Sahne
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
11
Wie heiß ist dein Chile? Um die Hitze einer Pflanze zu beurteilen, schneiden Sie ihre Oberseite durch die Rippen und Samen ab, wo die wärme erzeugende Verbindung Capsaicin konzentriert ist. Berühre die Scheibe mit deiner Zunge. Wenn Sie möchten, dass Ihr Essen milder ist, teilen Sie den Chile auf und kratzen Sie alle oder einige der Rippen und Samen aus. Wenn Ihre Haut empfindlich ist, tragen Sie Küchenhandschuhe oder halten Sie die Chilis mit einer Gabelund berühren Sie nicht Ihre Augen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
RippenRippen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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