Heilbutt mit gebratenen Kapern und Zitrone
Heilbutt mit gebratenen Kapern und Zitrone ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 22g Fett, und insgesamt 438 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zitronenschale, Heilbuttfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt mit Zitrone, Kapern und Croutons, Gebratener Fisch mit Zitronen-Sahne-Sauce & Kapern, und Teuflische Eier mit gebratenen Kapern, Zitrone und Petersilie.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf 1 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Die Kapern dazugeben und bei mäßig hoher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Die Kapern abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
In einer großen Pfanne 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Zitronenschale hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie braun werden, etwa 40 Sekunden. Übertragen Sie die Schale mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Die Kapern im Mehl ausbaggern und überschüssiges Mehl abschütteln. Das Olivenöl aufwärmen.
Fügen Sie die Kapern hinzu und braten Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten lang knusprig und gebräunt. Übertragen Sie die Kapern mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Wischen Sie die Pfanne aus.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen, bis sie schimmern. Den Heilbutt mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, bis er unten gebräunt und knusprig ist, ca. Die Filets wenden und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie durchgehend weiß sind, etwa 4 Minuten länger.
Übertragen Sie den Fisch auf Teller und Zelt mit Folie zum Warmhalten.
Den Wein in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis er um die Hälfte reduziert ist, etwa 3 Minuten.
Zitronensaft hinzufügen und vom Herd nehmen. Die Butter schmelzen lassen und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sauce über den Heilbutt träufeln, mit der gebratenen Zitronenschale und den Kapern belegen und servieren.
Servieren Sie die gebratenen Kapern und Zitronenschale auf Pizza, gegrilltem Hähnchen, in Salaten oder in einem Omelett.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio