Heilbutt mit Karotten, Fenchel, Zitrone und Knoblauch

Heilbutt mit Karotten, Fenchel, Zitrone und Knoblauch
Heilbutt mit Karotten, Fenchel, Zitrone und Knoblauch benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 160 Kalorien, 22g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Möhren, Tomaten, fenchelknolle, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. 9%. ervorragend. Versuchen Heilbutt mit Karotten, Fenchel, Zitrone und Knoblauch, Heilbutt mit Zitronen-Fenchel-Salat, und Gegrillter Heilbutt mit Fenchel, Tomaten und gerösteter Knoblauch Rouille für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 450 ° F. Linie großen umrandeten Backblech mit Folie, so dass Überhang so lange wie Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Bürsten Sie die Folie mit 1 Esslöffel Öl. Streuen Sie geschnittenen Fenchel in der Mitte der Folie als Bett für Fisch. Top Fenchel mit Zitronenscheiben, dann Fisch, Abstand leicht auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ZitroneZitrone
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
4
Karotten über den Fisch streuen; Tomaten um den Fisch anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KarotteKarotte
FischFisch
5
Drizzle 3 Esslöffel öl über Fisch und Tomaten. Top mit 16 Thymianzweigen. Fisch mit Folienüberhang abdecken und versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
TomateTomate
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie Fisch, bis nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit restliche 3/4 Tasse Olivenöl und Knoblauch im Mixer glatt rühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Öffnen Sie das Paket.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Nieselregen alle sauce über Fisch und Gemüse. Folie wieder verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Lassen Sie den Fisch 1 Stunde bei Raumtemperatur abkühlen. Chill über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
11
Thymianzweige verwerfen. Übertragen Sie mit einem großen Spatel 1 Fischfilet mit Fenchelbasis auf jeden der 8 Teller. Tomaten, Karotten und Soße auf Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
FischfiletsFischfilets
TomateTomate
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
12
Fisch mit Zitronenkeilen und Fenchelwedeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
FenchelsamenFenchelsamen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score90
Magazin