Heilbutt mit Zitrus-Couscous Rote-Zwiebel-Marmelade und Koriander-Mandel-Sauce

Heilbutt mit Zitrus-Couscous Rote-Zwiebel-Marmelade und Koriander-Mandel-Sauce
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Heilbutt mit Zitrus-Couscous, Rote-Zwiebel-Marmelade und Koriander-Mandel-Sauce könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 539 Kalorien, 42g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Knoblauchzehen, Couscous, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Heilbutt mit Zitrusfrüchten und Koriander, Zitrus-Koriander-Couscous, und Gegrillter Heilbutt Mit Knoblauch-Koriander-Sauce.

Anweisungen

1
Um Marmelade zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Nicht-Aluminium-Topf. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und 1 Teelöffel Orangenschale hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ZwiebelZwiebel
3
Mit 1/8 Teelöffel Salz und einem Schuss schwarzem Pfeffer bestreuen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
4
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Koriander und die nächsten 9 Zutaten (Koriander durch geschälten Knoblauch) in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Um Couscous zuzubereiten, 3/4 Tasse Wasser und die nächsten 9 Zutaten (Wasser, gehackter Knoblauch) in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Couscous nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
7
Um den Heilbutt vorzubereiten, kombinieren Sie Curry und 1/2 Teelöffel Salz. Reiben Sie die Filets mit Curry-Mischung. Leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
HeilbuttHeilbutt
CurrypulverCurrypulver
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
8
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Filets hinzu und braten Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
10
Legen Sie 1/2 Tasse Salat auf jeden der 4 Teller und füllen Sie jede Portion mit 1 Tasse Couscous. Ordnen Sie Filets auf Couscous und oben mit 2 Esslöffel Marmelade. Löffel 1/4 Tasse Sauce um Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
MarmeladeMarmelade
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SoßeSoße

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmandeln in Scheiben geschnitten, geröstetmandeln in Scheiben geschnitten, geröstet0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten11 Pfund Zucchini,chile pastechile paste2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter couscousungekochter couscous0(kann sein oder überfliegen)Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2Knoblauchzehen, geschältKnoblauchzehen, geschält11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel680Nüsse jeder Art (gehackt)gehäutete Heilbuttfilets (etwa 1 Zoll dick)gehäutete Heilbuttfilets (etwa 1 Zoll dick)2(Winter)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Jalapeño-Pfeffer (etwa 2 groß)fein gehackter Jalapeño-Pfeffer (etwa 2 groß)2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft0(kann sein oder überfliegen)geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft2(Winter)frischer Orangensaftfrischer Orangensaft0(kann sein oder überfliegen)geriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale11 Pfund Zucchini,geriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale1Schuss3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenportwein oder anderer süßer Rotweinportwein oder anderer süßer Rotwein2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvertikal geschnittene rote Zwiebelvertikal geschnittene rote Zwiebel2(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengourmet-Salatgourmet-Salat0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit3(Winter)Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
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