Heilbutt Pot Pie mit Kartoffelpüree-Kruste

Heilbutt Pot Pie mit Kartoffelpüree-Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweck-Mehl, Gemüsebrühe, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen. Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MasthähnchenMasthähnchen
2
Fenchel und Schalotten hinzufügen. Deckel; kochen, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
FenchelsamenFenchelsamen
3
Mit Mehl, Salz und Pfeffer bestreuen. braten Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen und oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
5
Fügen Sie Fisch und Spinat hinzu. Deckel; bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Fisch fast durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
FischFisch
6
Übertragen Sie die Fischmischung auf eine 11x7x2-Zoll-Auflaufform. Löffel Kartoffelpüree über, vollständig abdecken. Broil bis füllung blasen an kanten und kartoffeln sind braun in flecken, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
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