Heilbutt Provencale
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 12 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Versuchen Heilbutt-Spieße Provençale, Heilbutt-Spieße Provençale, und Gebackener Heilbutt Provencale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen.
Schalotte und Knoblauch anbraten, bis die Schalotten durchscheinend werden, wobei darauf geachtet wird, den Knoblauch nicht zu verbrennen. Rosmarin und Thymian unterrühren, zerdrückte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, dann Deckel teilweise entfernen (gerade genug abdecken, um die Spritzer niedrig zu halten) und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, eindicken lassen und weitere 15 Minuten reduzieren.
Während die Sauce verdickt wird, würzen Sie den Fisch mit Salz und Pfeffer. Ordnen Sie den Fisch auf einem dampfenden Gestell an und dämpfen Sie ihn über einer Pfanne mit kochendem Wasser, bis er leicht abblättert, etwa 6 bis 7 Minuten.
Während der Fisch dämpft, die Sauce vom Herd nehmen und die Sahne einrühren. Die sauce in eine Schüssel geben.
Löffel Sauce in die Mitte der Servierplatte, oben mit einem Fischfilet und frischen Traubentomaten.
Mit Petersilienblättern bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio