Heilbutt und Süßkartoffel-Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Safranfäden, Schlagsahne, Heilbutt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Heilbutt mit Süßkartoffel-Pommes und Limette, Süßkartoffel-Chowder, und Süßkartoffel-Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Olivenöl in eine 4- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Andouille Würstchen hinzu, in Scheiben geschnitten 1/4 Zoll dick, und rühren Sie oft, bis sie anfangen zu bräunen.
Zwiebel hinzufügen, geschält und gehackt, und oft umrühren, bis schlaff.
Safranfäden, Hühnerbrühe und Süßkartoffeln hinzufügen, schälen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Süßkartoffel beim Durchstechen kaum zart ist, ca. Schlagsahne und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Inzwischen Heilbutt abspülen und trocken tupfen; in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Legen Sie Stücke auf die Suppe, bedecken Sie sie und kochen Sie, bis Heilbutt undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - schauen Sie in die Mitte (schneiden Sie ein Stück, um es zu überprüfen), etwa 10 Minuten. Suppe vorsichtig umrühren. In Schüsseln schöpfen und mit dünn geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
Weinpaarung: Arneis, ein lebhafter italienischer Weißwein (der Name bedeutet "kleiner Schlingel"), passt fast perfekt zum Heilbutt-Chowder, obwohl auch ein mineralreicher, aromatischer trockener Riesling gut funktioniert.