Heiß-saure chinesische Auberginen
Heiße und saure chinesische Auberginen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 144 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 106 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pflanzenöl, Salz, lange Auberginen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Heiße und saure Suppe, Heiße chinesische Aubergine (Aubergine), und Chinesische Auberginen zum Mitnehmen in scharfer Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Auberginenwürfel in eine große Schüssel geben und mit Salz bestreuen. Füllen Sie genug Wasser zum Abdecken und lassen Sie es 30 Minuten stehen. Gut abspülen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Rotweinessig, Zucker, Chilischote, Maisstärke und Chiliöl verrühren. Legen Sie die sauce beiseite.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Aubergine, bis sie weich ist und beginnt zu braun, 5 bis 10 Minuten.
Gießen Sie die Sauce hinein und kochen und rühren Sie, bis die Sauce dick ist und die Aubergine gleichmäßig überzogen ist.