Heiß-saure chinesische Auberginen

Heiß-saure chinesische Auberginen
Heiße und saure chinesische Auberginen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 144 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 106 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pflanzenöl, Salz, lange Auberginen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Heiße und saure Suppe, Heiße chinesische Aubergine (Aubergine), und Chinesische Auberginen zum Mitnehmen in scharfer Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Auberginenwürfel in eine große Schüssel geben und mit Salz bestreuen. Füllen Sie genug Wasser zum Abdecken und lassen Sie es 30 Minuten stehen. Gut abspülen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
2
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Rotweinessig, Zucker, Chilischote, Maisstärke und Chiliöl verrühren. Legen Sie die sauce beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
Chili-ölChili-öl
SojasauceSojasauce
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Aubergine, bis sie weich ist und beginnt zu braun, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Gießen Sie die Sauce hinein und kochen und rühren Sie, bis die Sauce dick ist und die Aubergine gleichmäßig überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SoßeSoße
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin