Heiß-saure Pilzsuppe (Tom Yum Het)

Heiß-saure Pilzsuppe (Tom Yum Het)
Heiß-saure Pilzsuppe (Tom Yum Het) könnte genau das sein Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 140 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tamarindenpulpe, Chilischoten, frittierten Tofu und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Heiße und saure Suppe, Heiß-saure Pilzsuppe mit Bok Choy, und Gewürzte und saure Pilzsuppe (Tom Yam Hed) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten neun Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen (dies ist Ihre Brühe). 15-20 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Von der Hitze nehmen und abseihen. Reservieren Sie den Vorrat und entsorgen Sie den Rest.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
3
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Suppenpaste eine Minute lang anbraten, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Tofu, Shiitake und Champignons dazugeben und 1 Minute bei starker Hitze anbraten.Die vorbereitete Brühe zum Kochen bringen. Drehen Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie den sautierten Tofu und die Pilze, die Sojasauce, Zucker und Zitronensaft hinzu. Bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten köcheln lassen, bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße KnopfpilzeWeiße Knopfpilze
ZitronensaftZitronensaft
PilzPilz
SojasauceSojasauce
AktieAktie
ZuckerZucker
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Koriander und Basilikum bestreuen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
BasilikumBasilikum
6
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin