Heiß-Senf-Lachs mit Miso-glasiertem Spargel
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Heiß-Senf-Lachs mit Miso-glasiertem Spargel könnte ein Super-Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 50g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Spargel, Misopaste, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Heiß-Senf-Lachs mit Miso-glasiertem Spargel, Miso-glasierter Wolfsbarsch mit Spargel, und Miso-glasierter Wolfsbarsch mit Spargel.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Senf mit Honig und scharfer Sauce vermischen.
Die Mischung auf beiden Seiten der Lachskoteletts verteilen, in einer Schicht auf einer großen Schüssel anrichten und mindestens 10 Minuten und bis zu 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Den Ofen auf 50 vorheizen
Auf einem großen umrandeten Backblech den Spargel mit dem Olivenöl beträufeln und die Speere zum Bestreichen rollen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 4 Minuten braten oder knusprig-zart.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Miso-Paste mit dem Limettensaft vermischen.
Das Backblech aus dem Ofen nehmen und den Spargel großzügig mit der Paste bestreichen. Zurück in den Ofen und braten für 3 Minuten, oder bis zart und glasiert. Warm halten.
Heizen Sie den broiler. Kratzen Sie mit einem Spatel den größten Teil der Marinade vom Lachs ab und ordnen Sie die Koteletts in einer Schicht auf einem umrandeten Backblech an. Braten Sie den Lachs auf 1 Seite nur für 3 Minuten oder bis er gut gebräunt ist; Drehen Sie das Backblech für ein gleichmäßiges Kochen.
Lachs und Spargel auf Teller geben und sofort servieren.
Weinempfehlung: Um dem Reichtum des Fisches standzuhalten, probieren Sie einen vollmundigen kalifornischen Chardonnay, wie den 1997 Iron Horse Cuve Joy.
Anmerkungen: Eine Portion: Kalorien 380 kcal, Gesamtfett 20 g, gesättigtes Fett 4 g
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.