Heiße Fudge-Eisbecher
Hot Fudge Sundaes ist ein glutenfreies Rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 719 Kalorien , 9 g Protein und 49 g Fett . Für 1,89 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie sehr starken Kaffee, empfohlene Beilagen: Erdnüsse, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Hot Fudge Sundaes , Hot Fudge Sundaes und Hot Fudge Brownie Sundaes .
Anweisungen
In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze die Schokolade und den Kaffee schmelzen; Sobald es geschmolzen ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie Butter, Sahne und Zimt ein.
Geben Sie das Eis in Servierschalen und garnieren Sie es mit Soße und Toppings Ihrer Wahl
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Moscato, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, alkoholische Getränke und Lebensmittel sind eine gute Wahl für Eisbecher. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.