Heiße knusprige Wontons gefüllt mit Schokolade und Bananen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Gebratene gefüllte Wontons mit gesunder dunkler Schokolade, Gebratene Xocai Gesunde Schokolade Gefüllte Wontons, und Knuspriges Schweinefleisch-Wontons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie die Milchschokolade am Tag vor der Zubereitung an einem warmen Ort, um sie leicht geschmeidig zu machen.
Schneiden Sie jeden Balken in 8 Stücke und versuchen Sie mit Ihren Händen, jeden Block zu einer Scheibe von der Größe eines Viertels ohne scharfe Kanten zu formen.
Legen Sie die Wonton Häute auf einer Oberfläche und 1 zu einer Zeit; Malen Sie die Kanten mit Wasser. Legen Sie in der Mitte der Wonton-Haut eine Scheibe Milchschokolade und eine Bananenscheibe auf die Schokolade. Falten Sie die Wonton-Haut von Ecke zu Ecke, um ein Dreieck zu bilden, und drücken Sie sie gut zusammen, um sie vollständig abzudichten. Mit Plastikfolie abdecken und gekühlt lagern, bis sie frittiert und serviert werden können, bis zu 10 Stunden im Voraus.
Erhitze das Öl in einem tiefen Topf auf 350 Grad. Lassen Sie die Wontons in das Öl fallen, achten Sie darauf, sie nicht zu überfüllen (Sie müssen möglicherweise in Chargen arbeiten) und braten Sie sie oft, bis sie goldbraun sind. In der Zwischenzeit den Zimtzucker in eine Schüssel geben.
Entfernen Sie die Wontons mit einem geschlitzten Löffel und baggern Sie sie sofort in den Zimtzucker, um sie stark zu beschichten.
Sofort mit Kugeln Vanilleeis servieren.