Heiße Polenta-Sandwiches mit Puntarelle: Rebecchini con Puntarelle

Heiße Polenta-Sandwiches mit Puntarelle: Rebecchini con Puntarelle
Heiße Polenta-Sandwiches mit Puntarelle: Rebecchini con Puntarelle benötigt ca. 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 31 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Wenn Sie Kapern, Salz, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so super ist. Versuchen Insalata di Puntarelle, Puntarelle alla Romana-Salat, und Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein großes Backblech mit Olivenöl bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2
In einem mittelgroßen Topf das Wasser zum Kochen bringen und das Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kräftig verquirlen, die Polenta langsam in einem dünnen Strahl einfüllen und kochen, bis sie ziemlich dick ist, etwa 1 Minute, wobei Sie zu einem Holzlöffel wechseln, um zu rühren, wenn sich die Polenta verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Gießen Sie die Polenta auf ein Backblech und verteilen Sie sie flach, bis sie das Blatt bedeckt, etwa 1/8 Zoll bis 1/4 Zoll dick. 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Spülen Sie die Sardellen und entfernen Sie die Köpfe, Flossen und Knochen. In einem kleinen Topf 1/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze mit dem Knoblauch erhitzen und nur hellbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die Sardellen und Kapern hinzu und rühren Sie, bis sie zu einer Paste zerbrochen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
7
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
8
Gießen Sie 3 Zoll Öl in eine 6-Zoll große Pfanne und erhitzen Sie es auf 360 Grad F. Während das Öl erhitzt wird, Schneiden Sie die Polenta mit einem Grappaglas oder einem Ausstecher in 2-Zoll-Runden, was etwa 40 Stück ergibt.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
GrappaGrappa
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Legen Sie 1/4 Teelöffel Sardellenmischung auf 1 Polentascheibe und machen Sie ein Sandwich, indem Sie es mit einer zweiten Polentascheibe abdecken. Dredge jedes Sandwich in Mehl, dann in Ei und braten, bis sie goldbraun, ca. Fahren Sie fort, bis alle Sandwiches fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
PolentaPolenta
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
10
In einer mittelgroßen Schüssel die Puntarelle, das restliche 1/4 Tasse Olivenöl, den Zitronensaft und den Rest der Sardellenmischung vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, und werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
SardelleSardelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Mit den kleinen Sandwiches servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin