Heiße Schinken-Ei-Sandwiches

Heiße Schinken-Ei-Sandwiches
Heiße Schinken- und Eiersandwiches könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 322 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilisauce, Cheddar-Käse, Hot-Dog-Brötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 34%. Versuchen Avocado-Eiersalat Tee-Sandwiches, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schinken, Käse, Zwiebeln, Oliven und Eier in einer Schüssel vermengen. Chilisauce und Mayonnaise einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KäseKäse
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
EiEi
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Etwa 1/3 Tasse in jedes Brötchen geben; einzeln in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 400 ° für 10 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin