Heißer deutscher Kartoffelsalat

Heißer deutscher Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 5%. olide. Versuchen Deutscher Kartoffelsalat, Deutscher Kartoffelsalat, und Heißer deutscher Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Kartoffeln in 3-Quart-Topf; Fügen Sie genug Wasser hinzu, nur um Kartoffeln zu bedecken. Abdeckung; Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren. 30 bis 35 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben.
3
Kartoffeln in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Speck bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Zwiebel in Speckfett in Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist. Mehl, Zucker, Salz, Selleriesamen und Pfeffer unterrühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung sprudelnd ist; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
Speck TropftSpeck Tropft
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Rühren Sie Wasser und Essig in Zwiebelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
8
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 Minute; vom Herd nehmen.
9
Kartoffeln und Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
10
Bei mittlerer Hitze unter leichtem Rühren erhitzen, um die Kartoffelscheiben zu beschichten, bis sie heiß und sprudelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
11
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Deutsch funktioniert sehr gut mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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