Heißer deutscher Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 5%. olide. Versuchen Deutscher Kartoffelsalat, Deutscher Kartoffelsalat, und Heißer deutscher Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Kartoffeln in 3-Quart-Topf; Fügen Sie genug Wasser hinzu, nur um Kartoffeln zu bedecken. Abdeckung; Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren. 30 bis 35 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln weich sind; abtropfen lassen.
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben.
Kartoffeln in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Speck bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis knusprig.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zwiebel in Speckfett in Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist. Mehl, Zucker, Salz, Selleriesamen und Pfeffer unterrühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung sprudelnd ist; vom Herd nehmen.
Rühren Sie Wasser und Essig in Zwiebelmischung.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 Minute; vom Herd nehmen.
Kartoffeln und Speck unterrühren.
Bei mittlerer Hitze unter leichtem Rühren erhitzen, um die Kartoffelscheiben zu beschichten, bis sie heiß und sprudelnd sind.