Heißer deutscher Kartoffelsalat
Heißer deutscher Kartoffelsalat könnte genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Kartoffeln, Weinessig, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. 2%. ut. Versuchen Deutscher Kartoffelsalat, Deutscher Kartoffelsalat, und Deutscher Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen; etwas abkühlen.
Kartoffeln der Länge nach halbieren; Hälften quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben; mit 2 EL Essig bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Kielbasa in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist.
Fügen Sie 1/4cup Essig, Brühe und Speck. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen. Kümmel, Salz und Pfeffer unterrühren.
Essigmischung über Kartoffelscheiben gießen; vorsichtig werfen.
Mit Petersilie bestreuen.