Heißer Mais mit Chimichurri Butter

Heißer Mais mit Chimichurri Butter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie heißen Mais mit Chimichurri-Butter aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 442 Kalorien, 8g Eiweiß, und 38 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano Blätter, Zitronensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 16 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Rocksteak und Mais mit Chimichurri, Chimichurri Quinoan Und Mais Pasteten, und Make-Ahead Chimichurri Garnelen und Mais-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Essig, Zitronensaft, Petersilie, Oregano, Knoblauch und Pfefferflocken in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
Übertragen Sie die Mischung auf ein Stück Käsetuch oder ein Küchentuch und wringen Sie die überschüssige Flüssigkeit aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Die Mischung in eine kleine Schüssel geben und die Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Übertragen Sie die Chimichurri-Butter auf eine Plastikfolie und formen Sie sie zu einem Baumstamm. In Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank lagern, bis es ausgehärtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6
In der Zwischenzeit großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie, bis er weich ist, ungefähr 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
8
Abtropfen lassen und auf eine Servierplatte geben.
9
Legen Sie eine Scheibe Chimichurri-Butter auf jedes Maisohr und servieren Sie sie mit Cotija-Käse und einem Limettenkeil an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija KäseCotija Käse
ChimichurriChimichurri
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Kalk KeilKalk Keil
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 16 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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