Heißer und spritziger Apfelwein
Heißer und würziger Apfelwein ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 14 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Orangensaft, Orangensaft, Grapefruitsaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Getränk. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Geladene Apfelwein-Haferflocken-Muffins mit brauner Butter-Apfelwein-Glasur, Apfelwein Pecan Cookie Kuchen mit Apfelwein Buttercreme Zuckerguss, und Apfelwein Schweinefleisch mit Rotkohl und Eiche im Alter von Apfelwein #WINEPW 5.
Anweisungen
Legen Sie die Nelken in einen Teeball und in einen Slow Cooker.
Gießen Sie den Apfelwein, Orangensaft und Grapefruitsaft in den Slow Cooker und geben Sie die Zimtstangen hinein. Ein- oder zweimal umrühren. Stellen Sie den Herd auf Hoch, decken Sie ihn ab und kochen Sie, bis die Mischung heiß ist. dann bei niedriger Einstellung warm halten.