Herb Coeur a La Creme
Herb Coeur a La Creme könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Cracker, koscheres Salz und Pfeffer, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Herb Coeur A La Creme, Coeur à la Creme, und Coeur à la Creme.
Anweisungen
Legen Sie den Frischkäse in die Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. Peitsche, bis glatt. Mit dem Mixer auf niedrig, fügen Sie langsam die Sahne und dann die Zitronenschale, Zitronensaft, Schalotten, Dill, Schnittlauch, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Schlagsahne bis Unternehmen.
Legen Sie eine 6-Zoll-Coeur-a-la-Creme-Form oder ein 6-Zoll-Sieb mit einigen Schichten Käsetuch aus, damit der Überschuss über die Seiten drapiert werden kann.
Gießen Sie die Frischkäsemischung in das Käsetuch und glätten Sie die Oberseite. Falten Sie das überschüssige Käsetuch über die Oberseite der Creme. Das Sieb über einer kleinen Schüssel aufhängen, mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Wenn Sie servierfertig sind, entsorgen Sie die Flüssigkeit, die sich in der Schüssel angesammelt hat, und drehen Sie die Creme auf einen Teller.
Gekühlt mit Crackern servieren.