Herbed Gebratene Rippen vom Rind

Herbed Gebratene Rippen vom Rind
Herbed Roast Ribs of Beef könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 1754 Kalorien, 77g protein, und 158g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Rosmarin, Rinderrippenbraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kräuter-Roastbeef, Kräuter-Roastbeef, und Herbed Roastbeef mit Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stecken Sie die frischen Kräuter unter die Saiten des Bratens oder reiben Sie die getrockneten Kräuter auf das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KräuterGetrocknete Kräuter
Frische KräuterFrische Kräuter
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Erhitzen Sie das Öl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Braten und braun auf allen Seiten, ca.
4
Ofen auf 375 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Den Braten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie 1 Stunde und 30 Minuten oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer 125 F (für Medium) in der Mitte des Bratens registriert. (Achten Sie darauf, Knochen nicht mit dem Thermometer zu berühren; Knochen registriert eine höhere Temperatur als das Fleisch.)
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen. Locker mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen, damit das Fleisch fertig garen kann. Das Fett aus der Pfanne abschöpfen und wegwerfen. Löffel die Pfanne Säfte über das geschnittene Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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