Herbed Lammkoteletts mit hausgemachtem Ketchup
Herbed Lammkoteletts mit hausgemachtem Ketchup könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 431 Kalorien, 31g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, braunen Zucker, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Herbed Lammkoteletts mit hausgemachter BBQ-Sauce, Kräuter-Lamm-Koteletts, und Kräuter-Lamm-Koteletts.
Anweisungen
Tomatensauce, Zwiebel, Essig, Zucker, Tomatenmark, Salz und Zimtstange (oder gemahlener Zimt, falls verwendet) in einen mittelgroßen Topf geben. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen, gelegentlich umrühren, bis dick, ca.
Zwiebel und Zimtstange entfernen und wegwerfen. 30 Minuten abkühlen lassen und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind (kann bis zu 1 Woche gekühlt werden).
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. Die Koteletts auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Öl beträufeln und die Herbes de Provence auf beiden Seiten bestreuen. Grill auf jeder Seite bis mittel-selten, 2 bis 3 Minuten. 5 Minuten abkühlen lassen und mit dem Ketchup servieren.
Hinweis des Kochs: Die Lammkoteletts können auch 6 bis 7 Minuten in einem vorgeheizten 475-Grad-Ofen gebraten oder gebraten werden.