Herbstgemüsebrei

Herbstgemüsebrei
Herbstgemüsebrei ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 138 kalorien. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Yukon Goldkartoffeln, Pastinaken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Versuchen Herbstliche Gemüsenudeln, Herbstliches Gemüseragout, und Herbstliche Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf Kartoffeln, Pastinaken, Selleriewurzeln, Brühe und 2 Teelöffel Salz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Wasser hinzu, um Gemüse zu bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; zugedeckt 15-20 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Gemüse mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben; Kochflüssigkeit reservieren. Gemüse zerdrücken, nach und nach Milch, Knoblauchpulver, Pfeffer, restliches Salz und genügend reservierte Kochflüssigkeit hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score35
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