Das Rezept Herby dressed Rüben & Brathähnchen kann gemacht werden in ca. 2 Stunden. Eine Portion enthält 668 Kalorien, 39g protein, und 47 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Weinessig, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Herby langsam gebratenes Huhn, Herby Brathähnchen mit Knoblauch-Zitronen-Toast, und Herby Brathähnchen und Honig und Thymian Pastinaken.
Anweisungen
1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Das Huhn mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
3
In eine Bratform geben und 1 Stunde braten. Den Knoblauch um das Huhn streuen und die Säfte hineingeben. Bringen Sie das Huhn für weitere 30 Minuten in den Ofen, bis es gekocht ist und der Knoblauch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Legen Sie das Huhn auf ein Brett, um sich auszuruhen. Drücken Sie alle Knoblauchzehen aus der Schale und Pfund zu einer Paste mit einem Mörser und Stößel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
5
Mit dem 5 EL Öl und dem Essig vermischen und beiseite stellen. Machen Sie die Soße, indem Sie den Weißwein in die Bratform geben und sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Essig
Soße
Speiseöl
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und geben Sie die Soße durch ein Sieb in ein Soßenboot.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy Boat
Sieb
7
Kochen Sie die Rüben in Salzwasser für 6 Minuten, bis nur mit einem leichten Knirschen gekocht. Werfen Sie sie durch die Knoblauchdressing mit der Petersilie und Kapern, würzen nach Geschmack. Das Huhn schälen, mit Brunnenkresse bestreuen und mit den Herby-Rüben an der Seite servieren.