Herzen von Palmsalat
Herzen von Palmsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 327 kalorien. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und Urrezept dient 6 und Kosten $ 2.1 pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich hart gekochte Eier, Schalotten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurken, Tomaten und Avocado, Herzen von Palmsalat, und Herzen von Palmsalat.
Anweisungen
In einer Schüssel Brühe, Olivenöl, Essig, Kapern, Zitronensaft, Schalotten und Senf mischen. Wenn gewünscht, schneiden Sie die Herzen der Palme der Länge nach in zwei Hälften.
Palmenherzen in Dressing legen, umdrehen und mindestens 5 Minuten stehen lassen.
Eigelb vom Weiß trennen. Beide hacken oder mit einer Gabel fein pürieren; getrennt halten.
Palmenherzen vom Dressing heben und auf Salattellern anrichten.
Petersilie und Garnelen zum Dressing in die Schüssel geben und mischen. Avocado entkernen, schälen und in dünne Scheiben schneiden; auf Salaten anrichten. Löffel Garnelen und alle Dressing über die Herzen von Palm und Avocado.
Mit Eiweiß bestreuen, dann Eigelb.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.