Herzhafte Bohnen- und Grünkohlsuppe, serviert mit Parmesan-Sesam- und Mohnchips

Herzhafte Bohnen- und Grünkohlsuppe, serviert mit Parmesan-Sesam- und Mohnchips
Herzhafte Bohnen- und Grünkohlsuppe, serviert mit Parmesan-Sesam- und Mohnchips, ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 659 Kalorien, 19g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Petersilie, backen bei Grad, bis Chips goldbraun sind, Sellerie, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Sautierte grüne Bohnen mit Tomaten und Basilikum serviert mit Parmesan-Chips, Herzhafte Hühnchen-Chorizo-, Grünkohl-, Bohnen- und Farrosuppe, und Sesam-Grünkohl-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backen Sie bei 375 Grad, bis die Chips goldbraun sind, 6 bis 8 Minuten. Verwenden Sie einen kleinen Metallspatel, um ihn auf Papiertücher zu übertragen. Chips werden immer noch weich sein, wenn sie entfernt werden, aber knusprig werden, wenn sie abkühlen.12 Chips. Jeder Knusper: 36 Kalorien; 76 mg Natrium; 3 mg Cholesterin; 3 Gramm Fett; 1 Gramm Kohlenhydrate; 2 Gramm Protein; 0,16 Gramm Ballaststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel

Zutaten

10Aktive Arbeitszeit: Minuten * Gesamte Vorbereitungszeit: 20 MinutenAktive Arbeitszeit: Minuten * Gesamte Vorbereitungszeit: 20 Minuten40Aktive Arbeitszeit: Minuten * Gesamte Vorbereitungszeit: 3 Stunden 30 Minuten plus 8 Stunden Einweichen * VegetarischAktive Arbeitszeit: Minuten * Gesamte Vorbereitungszeit: 3 Stunden 30 Minuten plus 8 Stunden Einweichen * Vegetarisch10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenButter, zum einfettenButter, zum einfetten2kleinkarotten, gehacktkarotten, gehackt1Stielsellerie, gehacktsellerie, gehackt10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIn erhitzte Suppenschalen schöpfen und mit Parmesan bestreuen. Geben Sie Olivenöl auf die Suppe mit, falls gewünschtIn erhitzte Suppenschalen schöpfen und mit Parmesan bestreuen. Geben Sie Olivenöl auf die Suppe mit, falls gewünscht227Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete Große nördliche Bohnengetrocknete Große nördliche Bohnen2(kann sein oder überfliegen)gehackte frische Rosmarinblättergehackte frische Rosmarinblätter11 Pfund Zucchini,frische Thymianblätterfrische Thymianblätter2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1kleinBacken Sie bei 375 Grad, bis die Chips goldbraun sind, 6 bis 8 Minuten. Verwenden Sie einen Metallspatel, um ihn auf Papiertücher zu übertragen. Chips sind beim Entfernen immer noch weich, werden aber beim Abkühlen knusprigBacken Sie bei 375 Grad, bis die Chips goldbraun sind, 6 bis 8 Minuten. Verwenden Sie einen Metallspatel, um ihn auf Papiertücher zu übertragen. Chips sind beim Entfernen immer noch weich, werden aber beim Abkühlen knusprig12knackig. Jeder Crisp: 36 kalorien; 76 mg Natrium; 3 mg Cholesterin; 3 Gramm Fett; 1 Gramm Kohlenhydrate; 2 Gramm Protein; 0,16 Gramm Faserknackig. Jeder Crisp: 36 kalorien; 76 mg Natrium; 3 mg Cholesterin; 3 Gramm Fett; 1 Gramm Kohlenhydrate; 2 Gramm Protein; 0,16 Gramm Faser8Portion. Jede von 10 Portionen: 203 Kalorien; 251 mg Natrium; 8 mg Cholesterin; 9 Gramm Fett; 22 Gramm Kohlenhydrate; 11 Gramm Protein; 2,40 Gramm BallaststoffePortion. Jede von 10 Portionen: 203 Kalorien; 251 mg Natrium; 8 mg Cholesterin; 9 Gramm Fett; 22 Gramm Kohlenhydrate; 11 Gramm Protein; 2,40 Gramm Ballaststoffe9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkleines Bündel Grünkohl, geschreddert (überkleines Bündel Grünkohl, geschreddert (über10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHerzhafte Bohnen-und Grünkohlsuppe, serviert mit Parmesan-Sesam-und MohnchipsHerzhafte Bohnen-und Grünkohlsuppe, serviert mit Parmesan-Sesam-und Mohnchips5Rühren Sie in reservierten ganzen Bohnen und köcheln lassen, bis durch erhitzt, Minuten. (Kann über Nacht gekühlt und gekühlt werden.)Rühren Sie in reservierten ganzen Bohnen und köcheln lassen, bis durch erhitzt, Minuten. (Kann über Nacht gekühlt und gekühlt werden.)10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geriebener Parmesanfein geriebener Parmesan2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan1kleinMischen Sie Parmesan, Sesam und Mohn in einer Schüssel. (Wenn Parmesan klumpig ist, drücken Sie zuerst durch ein Sieb.)Mischen Sie Parmesan, Sesam und Mohn in einer Schüssel. (Wenn Parmesan klumpig ist, drücken Sie zuerst durch ein Sieb.)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Petersiliegehackte Petersilie10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenParmesan-Sesam-Mohn-ChipsParmesan-Sesam-Mohn-Chips3(kann sein oder überfliegen)Kokosraspeln, geröstet, optionalKokosraspeln, geröstet, optional1kochende Kartoffel, gewürfeltkochende Kartoffel, gewürfelt10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz3(kann sein oder überfliegen)geröstete Sesamsamengeröstete Sesamsamen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkleiner Bund Mangold, gehackt (ca.kleiner Bund Mangold, gehackt (ca.1großtomate, gewürfelttomate, gewürfelt10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWasserWasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score62
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