Herzhafte Kräuter sonnengetrocknete Tomaten-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Salz, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonnengetrocknete Tomaten mit kochendem Wasser in einer Schüssel bedecken; 30 Minuten oder bis weich stehen lassen.
Gut abtropfen lassen und fein hacken.
Backofen auf 42 vorheizen
Backblech mit Pergamentpapier abdecken.
Mehl leicht in trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Käse und die nächsten 7 Zutaten (durch Pfeffer) in einer Schüssel mischen; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Gehackte Tomaten einrühren.
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind (Teig wird klebrig).
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 mal mit bemehlten Händen leicht kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Klopfen Sie jede Teigportion in einen 6-Zoll-Kreis auf das vorbereitete Backblech.
Schneiden Sie jeden Kreis in sechs Keile, Schneiden Sie in, aber nicht durch Teig.
Backen Sie bei 425 für 12 Minuten oder bis golden.