Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie herzhaften Rindfleisch-Stroganoff aus. Eine Portion enthält 356 Kalorien, 39g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus kondensierter Rinderbrühe, Rinderlendensteak, fettfreier Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 6%. iemlich gut. Versuchen Herzhafte Rindfleisch-Stroganoff, Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, und Easy Beef Stroganoff - Hackfleisch-Version für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
In der Zwischenzeit in einer Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln Mehl, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Rindfleischstreifen hinzufügen; schütteln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Rindfleisch
4
12-Zoll-Nonstick-Pfanne oder Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
Pfanne
5
Rindfleisch hinzufügen; Kochen Sie etwa 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
6
Pilze hinzufügen; kochen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
7
Brühe, Wasser, Tomatenmark und Worcestershire-Sauce unterrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unbedeckt 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Tomatenmark
Brühe
Wasser
Rindfleisch
8
Sauerrahm einrühren; Kochen Sie etwa 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind (nicht kochen).