Herzhafte Rübenmuffins
Herzhafte Rübenmuffins könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 175 kalorien. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Backpulver, Eier, Rüben und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Muffins mit Ackerbohnen, Pecorino-Käse und Salami, [Gesunde Lunchbox] Quinoaflocken, Feta, geröstete Paprika & Mais Herzhafte Muffins, und Schokoladen-Rüben-Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. 12 Muffinförmchen einfetten oder mit Papiereinlagen auslegen.
Mehl, Haferkleie, Backpulver, Backpulver, Zimt und Ingwer in einer Schüssel verquirlen.
Zucker, Ziegenkäse und Eier in einer separaten Schüssel glatt und cremig schlagen; Mehlmischung in Ziegenkäsemischung einrühren, bis die Mehlmischung vollständig vom Teig aufgenommen ist. Rüben unterheben. Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen geben und zu 2/3 füllen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt, etwa 20 Minuten. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie sie herausnehmen, um sie auf einem Rost vollständig abzukühlen.