Herzhafte Tomaten-Reissuppe

Herzhafte Tomaten-Reissuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie Suppe? Herzhafte Tomaten-Reissuppe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Wasser, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Herzhafte Tomaten-Linsen-Suppe, Herzhafte Wildreissuppe, und Mamas herzhafte Hühnchen-Reissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Rinderbrühe, Wasser, Tomatenmark, Knoblauch und Lorbeerblätter mischen. Die Rindfleischbrühe einrühren, bis sie aufgelöst ist. Mit Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und den Reis untermischen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 25 Minuten kochen, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
RinderbrüheRinderbrühe
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Lorbeerblätter entfernen und warm mit einer Prise Cheddar-Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
LorbeerblattLorbeerblatt

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin