Herzhafter Mais-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Herzhafte gedämpfte Pudding, Chawanmushi (Herzhafte gedämpfte Eierpudding), und Herzhafter Pudding mit wilden Brennnesseln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 F. Leicht Mantel vier 5-Unzen-Pudding-Tassen mit Gemüse Kochen spray.
Legen Sie die Tassen in eine 9-mal-9-Zoll-Bratpfanne. In einer mittleren Pfanne Öl, Schinken, Jalapeno, Tomaten und Schalotten vermischen.
Bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Gemüse zart, aber nicht braun ist. Den Mais einrühren und unter die Puddingbecher geben. Top jeweils mit etwas Käse. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier verquirlen und Sahne, Milch und Salz untermischen.
Gießen Sie das Gemüse in die Tassen.
Stellen Sie die Bratpfanne auf das Ofengestell.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Pfanne, um die Tassen auf halber Höhe zu halten.
Backen Sie ungefähr 40 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
*Oder ersetzen Sie 3/4 Tasse Milch.