Herzhafter Schinkenauflauf

Herzhafter Schinkenauflauf
Herzhafter Schinkenauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 376 Kalorien, 14g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kartoffeln, Schinken, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Abtropfen lassen und abkühlen.
5
Kartoffeln, Schinken, Mais und Petersilie vermischen; beiseite stellen. In einem Topf Zwiebel in Butter 2 Minuten anbraten, Mehl einrühren, bis es gut vermischt ist. Nach und nach Milch und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Kochen und rühren für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
ButterButter
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
MaisMais
MilchMilch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen und über die Schinkenmischung gießen. Rühren, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
7
Gießen Sie in gefettete 11x7 Auflaufform. Abdecken und 25 Minuten backen. Aufdecken, mit Käse bestreuen und 5 bis 10 Minuten länger backen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion5
Gesundheits-Score14
Magazin