Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, halb und halb, Majoran und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 40%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafter Speck-Lauch-Brotpudding, Herzhafter Speck-Lauch-Thymian-Brotpudding, und Speck, Lauch und Artischockenbrotpudding.
Anweisungen
1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; Brotwürfel und je 1 Tasse Gouda und Parmesankäse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Parmesankäse
Gouda
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Wurzelenden und dunkelgrüne Lauchspitzen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
4
Der Länge nach halbieren und gründlich unter fließendem kaltem Wasser abspülen, um Splitt und Sand zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Lauch hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 7 bis 8 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
7
Knoblauch hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen. Lauchmischung und Speck in Eimischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speck
Lauch
Ei
8
Gießen Sie in eine leicht gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Mit restlichen 1/4 Tasse Gouda und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Gouda
10
Backen Sie bei 350 für 35 bis 40 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.