Herzhafter Speck-Lauch-Brotpudding

Herzhafter Speck-Lauch-Brotpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, halb und halb, Majoran und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 40%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafter Speck-Lauch-Brotpudding, Herzhafter Speck-Lauch-Thymian-Brotpudding, und Speck, Lauch und Artischockenbrotpudding.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; Brotwürfel und je 1 Tasse Gouda und Parmesankäse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
ParmesankäseParmesankäse
GoudaGouda
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Wurzelenden und dunkelgrüne Lauchspitzen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
4
Der Länge nach halbieren und gründlich unter fließendem kaltem Wasser abspülen, um Splitt und Sand zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Lauch hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 7 bis 8 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
7
Knoblauch hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen. Lauchmischung und Speck in Eimischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
LauchLauch
EiEi
8
Gießen Sie in eine leicht gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Mit restlichen 1/4 Tasse Gouda und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
GoudaGouda
10
Backen Sie bei 350 für 35 bis 40 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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