Herzhafter Steaksalat

Herzhafter Steaksalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Süßes und herzhaftes Flankensteak, Herzhaft mariniertes Flankensteak, und Herzhaftes Slow Cooker rundes Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel braunen Zucker, Salz, Zimt, Cayennepfeffer und Pfeffer. Reiben Sie beide Seiten des Steaks ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit 1/4 Tasse Vinaigrette bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
3
Legen Sie das Steak auf eine Grillpfanne. Grillen Sie 4 in. von der Hitze 5-6 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-Rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4
In der Zwischenzeit die Zwiebel in einer großen Pfanne 10 Minuten oder zart in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Restlichen braunen Zucker hinzufügen; Kochen und bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten rühren oder bis die Zwiebel gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Steak quer über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Gemüse, Preiselbeeren, Blauschimmelkäse, Zwiebeln und Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
GrüngebührenGrüngebühren
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Mit der restlichen Vinaigrette beträufeln; zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Miranda Lambert County Road Merlot-Wein mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert County Road Merlot Wein
Miranda Lambert County Road Merlot Wein
Unsere robusteste Spirituose ist voll von fruchtigem Geschmack und kräftiger Farbe, aber dennoch glatt in Textur und Lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz verweilt das Aroma so lange wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter von Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade macht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteSalat
Magazin