Herzhaftes Frühstück Backen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben herzhaftes Frühstück Backen einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 246 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mischung, Schweizer Käse, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. ut. Versuchen Herzhaftes Frühstück Ei backen, Herzhaftes Landfrühstück, und Jay ' s Herzhaftes Frühstück Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400ºF. Sprühen Sie 13x9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray oder Fett mit Verkürzung.
Wurst in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Schicht Wurst, Zwiebeln, Kartoffeln und Käse in Auflaufform. Rühren Sie die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel mit Gabel oder Draht Schneebesen, bis gemischt.
Zutaten in Auflaufform übergießen.
Backen Sie unbedeckt 35 bis 40 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.