Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also herzhaftes Schinkenbrot aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 182 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schweinehackfleisch, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so toll. Versuchen Herzhaftes Haferbrot, Herzhaftes Haferflockenbrot, und Herzhaftes Pizzabrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Cracker, Milch, Eier und Pfeffer. Schinken und Schweinefleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Drücken Sie in einen 9-Zoll. x 5 Zoll. laibpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Binden
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Bei 350 ° 1-1 / 4 Stunden backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce in einem kleinen Topf vermengen. zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen lassen. Brot gelegentlich nach den ersten 20 Minuten backen heften.