Herzoginkartoffeln
Herzoginkartoffeln sind ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 195 kalorien, 6 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Ei, Eigelb und Pfeffer. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%, was nicht so herausragend ist. Ähnliche Rezepte sind Herzoginkartoffeln, Herzoginkartoffeln, und Herzoginkartoffeln.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Bei sehr schwacher Hitze die Kartoffeln 1-2 Minuten rühren oder bis der Dampf verdunstet ist. Durch eine Kartoffelpresse oder ein Sieb in eine große Schüssel drücken. Eigelb, Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Kartoffeln mit einem Spritzbeutel oder einer wiederverschließbaren Hochleistungs-Plastiktüte und einer großen Sternspitze auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech in sechs Hügel pfeifen.
Mit geschlagenem Ei bestreichen.
Bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.