Hier ist der Outlaw Chef's
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Iron Chef Chinese - Chef Chen ' s Mapo-Tofu, Chef Race: Treffen Sie Stan, Schlagzeuger Junge drehte Koch, und Chef Race: Treffen Sie Chef Robin, sie ist keine südliche Glocke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Grill auf mittelhoch vorheizen.
Grillen Sie den Mais, bis er in einigen Bereichen leicht schwarz verkohlt ist und eine gute Farbe hat.
Nehmen Sie den Mais vom Grill auf ein Schneidebrett und schneiden Sie die Kerne mit einem gezackten Messer vom Kolben ab. Beiseite.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
1/8 Zoll Speckfett in eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne geben und zum Aufheizen in den Ofen stellen. Mischen Sie währenddessen die trockenen Zutaten. In einer mittelgroßen Schüssel das Maismehl, etwa 1/8 Tasse, das Salz und das Backpulver hinzufügen. Wenn das Öl heiß ist, nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und bestreuen Sie den Boden mit der reservierten 1/8 Tasse Maismehl. Rühren Sie es in das Öl und bringen Sie die Pfanne in den Ofen, um das Maismehl zu bräunen. In einer großen Schüssel die Eier, Creme Mexicana, Mais, Chilis, Wasser, restliches Speckfett und die Zwiebeln hinzufügen. Wenn der Maismehl-Roux schön braun ist, nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und gießen Sie die Hälfte des Teigs hinein. Es sollte ein wenig im heißen Speckfett brutzeln. Streuen Sie nun den Ziegenkäse gleichmäßig über die erste Teigschicht. Gießen Sie vorsichtig den restlichen Teig hinein, achten Sie darauf, die Schichten nicht zu stören, und backen Sie, bis die Oberseite goldbraun ist, etwa 40 bis 45 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen