Himbeer-French-Toast-Becher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Frühstück gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 42 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Karamellkartoffeln »Himbeer-Frischkäse-French-Toast-Cups mit Himbeersirup, French-Toast-Muffin-Cups und saftige French-Toast-Cups sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Hälfte der Brotwürfel auf zwei gefettete 8-Unzen-Brotwürfel verteilen. Puddingbecher.
Mit Himbeeren und Frischkäse bestreuen. Mit restlichem Brot belegen. In einer kleinen Schüssel Eier, Milch und Sirup verquirlen; über das Brot gießen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Ohne Deckel bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Maisstärke und Wasser glatt rühren.
Fügen Sie 1-1/2 Tassen Himbeeren, Zitronensaft, Sirup und Zitronenschale hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Samen abseihen und entsorgen; etwas abkühlen lassen.
Die restlichen Beeren vorsichtig in den Sirup einrühren.
Nach Wunsch French-Toast-Becher mit Zimt bestreuen; Mit Sirup servieren.