Himbeer-Frischkäse Dänische Riegel

Himbeer-Frischkäse Dänische Riegel
Himbeer-Frischkäse-dänische Riegel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 149 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeerkonserven, fügen Sie braunen Zucker, Margarine und ein paar andere Dinge hinzu, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Himbeer-Frischkäse Dänisch, Zitronen-Himbeer-Frischkäse-dänische Brötchen, und Himbeer-Frischkäse-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Crackerkrümel, braunen Zucker und Margarine mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
Brauner ZuckerBrauner Zucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
3
Entfernen Sie 1-3 / 4 Tassen der Krümelmischung; in eine 13x9-Zoll-Backform geben. Fest auf den Boden der Pfanne drücken; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Frischkäse, Kristallzucker und Eier mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis gut vermischt schlagen; über die Kruste gießen. Die Konserven vorsichtig über die Frischkäsemischung verteilen. Mandeln in restliche Krümelmischung rühren; gleichmäßig über Konserven streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
FrischkäseFrischkäse
KonservenKonserven
MandelMandel
KrusteKruste
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Backen Sie 1 Stunde oder bis die Mitte eingestellt ist und die Oberseite Goldbraun ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mehrere Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Zum Servieren in 32 Riegel schneiden. In dicht abgedecktem Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin