Himbeer-Ganache-Fudge-Kuchen

Himbeer-Ganache-Fudge-Kuchen
Himbeer-Ganache-Fudge-Kuchen ist ein glutenfrei und vegan Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 53g Fett, und insgesamt 1422 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Johannisbrotpulver, Medjool Datteln, Walnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Himbeer-Schichtkuchen mit Ganache-Zuckerguss, Schokoladen-Fudge-Kuchen mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss und Schokoladen-Ganache-Glasur, und Guinness Fudge Bundt Kuchen mit Guinness Ganache - Keine Bierbrille benötigt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin