Himbeer-Kokosnuss-Schicht-Bars
Himbeer-Kokosnuss-Schichtriegel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 50 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schokolade, Kokosnuss, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Kokosnuss-Schicht-Bars, 3-Schicht Mandel Kokosnuss Schokolade Bars, und Kokos-Himbeer-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Graham Cracker Krümel und Butter in einer mittelgroßen Schüssel.
Gleichmäßig über den Boden der 13 x 9 Zoll Backform verteilen; fest hineindrücken.
Mit Kokosnuss bestreuen; Kondensmilch gleichmäßig über Kokosnuss gießen.
Backen Sie im vorgeheizten 350 Grad F (180 Grad C) Ofen für 20-25 Minuten oder bis leicht gebräunt; cool für 15 Minuten.
Himbeermarmelade über die Kokosnussschicht verteilen; 3-4 Stunden oder bis sie fest ist.
Mit Nüssen bestreuen. Schokoladenstückchen bei schwacher Hitze schmelzen und über Riegel nieseln. Weiße Schokoladenquadrate schmelzen und über Riegel nieseln. Kühlen.
Schneiden Sie in 3 x 1-1/2 Zoll bars.