Shortbread

Shortbread
Shortbread ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Milch, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Marmelade Shortbread, Shortbread, und Mokka Shortbread für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Mehl leicht in einen Messbecher geben und mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Butter in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Mehlmischung hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Milch und Vanille hinzufügen; schlagen, bis gemischt. Den Teig in einen 4-Zoll-Kreis klopfen; in Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
TeigTeig
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Teig auspacken und auf Plastikfolie legen. Teig mit einem zusätzlichen Blatt Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Teig, noch bedeckt, in einen 8-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Teig auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Teig in 16 Keile schneiden, in den Teig schneiden, aber nicht durchschneiden. Teig mehrmals mit einer Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool auf Pfanne 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
In Keile schneiden. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin