Shortbread
Shortbread ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Milch, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Marmelade Shortbread, Shortbread, und Mokka Shortbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Mehl leicht in einen Messbecher geben und mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Butter in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Mehlmischung hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen.
Milch und Vanille hinzufügen; schlagen, bis gemischt. Den Teig in einen 4-Zoll-Kreis klopfen; in Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten abkühlen lassen.
Teig auspacken und auf Plastikfolie legen. Teig mit einem zusätzlichen Blatt Plastikfolie abdecken.
Teig, noch bedeckt, in einen 8-Zoll-Kreis rollen.
Teig auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Teig in 16 Keile schneiden, in den Teig schneiden, aber nicht durchschneiden. Teig mehrmals mit einer Gabel durchstechen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool auf Pfanne 5 Minuten.
In Keile schneiden. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.